Regionale Käsespezialitäten

 

 

In unserer Theke finden Sie eine grosse Auswahl an Käsespezialitäten. Diverse Alpkäse präsentieren sich neben regionalen Klassikern. Bereits über 40 verschiedene Sorten haben wir für Sie im Angebot.

17.9.15 010

  • Maseltrangner Mutschli: das Beliebte, Spezielle, Runde mit dem Maseltrangner- Wappen. Bio- Käserei Maseltrangen, Joel Schirmer                                                                      https://www.tilsiter.ch/kaesereien/bio-kaeserei-maseltrangen/
  • Churfirstenkäse: die milde Verführung. Bio- Käserei Maseltrangen
  • Allemannenkäse: der rustikale Genuss aus Biomilch. Bio- Käserei Maseltrangen
  • BIO Tilsiter: der bekannte Klassiker der Region, schon oft ausgezeichnet mit der Goldmedaille an der Käsiade. Bio Käserei  Maseltrangen

 

  • Hochmoorkäse Halbhart, weich, würzig, rahmig: eine 5 Monate lang gereifte Käsespezialität der Käserei Liechti, Ricken
  • Hochmoorkäse Halbhart, kräftig, würzig: Mit Rotwein und Kräutern gepfleglte Köstlichkeit, 5 Monate gereift http://www.liechti-kaese.ch/produkte/hochmoor-chaes
  • Frauenpower,  Kräuterfee und Bärlauchkäse: Die Köstlichkeiten aus dem Toggenburg der Käserei Gübeli in Dreien: http://www.guebeli-kaese.ch