Laden 28.6.16 006

Regionale Käsespezialitäten

 

 

In unserer Theke finden Sie eine grosse Auswahl an Käsespezialitäten. Diverse Alpkäse präsentieren sich neben regionalen Klassikern. Bereits über 40 verschiedene Sorten haben wir für Sie im Angebot.

17.9.15 010

  • Allemannenkäse: der rustikale Genuss aus Biomilch. Bio- Käserei Hug, Maseltrangen
  • Churfirstenkäse: die milde Verführung. Bio- Käserei Hug
  • Maseltrangner Mutschli: das Beliebte, Spezielle, Runde mit dem Maseltrangner- Wappen. Bio- Käserei Hug http://bio-käserei.ch
  • Hochmoorkäse Halbhart, weich, würzig, rahmig: eine 5 Monate lang gereifte Käsespezialität der Käserei Liechti, Ricken
  • Hochmoorkäse Halbhart, kräftig, würzig: Mit Rotwein und Kräutern gepfleglte Köstlichkeit, 5 Monate gereift http://www.liechti-kaese.ch/produkte/hochmoor-chaes/